Аквилонг

Кодирование от алкоголизма Аквилонг устанавливает химический барьер между клиентом и алкоголем. Достаточно одной инъекции, чтобы помочь пациенту встать на путь излечения.

Кодирование от алкоголизма Аквилонг

Химическое кодирование от алкоголизма Аквилонг помогает добиться намного более устойчивого результата, чем участие в группах поддержки, психологическое внушение или даже членство в Обществе трезвости. Максимальную пользу от этих методик можно получить, если использовать их параллельно. Кодирование Аквилонг помогает организму побороться с физической зависимостью с помощью активного вещества, в то время как психологи помогут клиенту избавиться от тяги к спиртному на ментальном уровне.

При выборе метода химической блокады следует учитывать, что кодирование от алкоголизма Аквилонг проводится на основе действующего вещества Дисульфирама. Если клиент имеет индивидуальные противопоказания и страдает от сильной аллергической реакции на вещество, то лечение Аквилонгом проводить опасно. В остальном этот препарат абсолютно безвреден. Он опережает многие свои аналоги по сочетанию дозировка-эффективность, и дает стойкий результат на срок до пяти лет.

Схема действия

Кодирование Аквилонг отличается от других методов блокады тем, что активное вещество продолжит оставаться в кровотоке пациента на протяжении значительного временного периода. Пациент сам вправе решить, сколько времени ему потребуется на то, чтобы справиться с алкоголизмом. Минимальный срок, на который рассчитан препарат – 12 недель. За этот промежуток времени многие возвращаются к нормальной жизни, восстанавливаются на работе и налаживают отношения с семьей. Но не каждый настолько уверен в себе, чтобы согласиться на минимум контроля. Алкоголики с десяти- и двадцатилетними историями болезнями с большей вероятностью выбирают кодирование от алкоголизма сразу на несколько лет.

В течение заданного временного промежутка активное вещество будет поддерживать желание пациента расстаться с пагубной привычкой. При этом метаболизм практически не изменится, перестанет усваиваться только альдегид. Это означает, что алкогольные напитки не смогут быть расщеплены при помощи печени, как обычно. Клиент не только не сможет вливать в себя большое количество алкоголя. Он также перестанет получать какое-либо удовольствие от этой процедуры.

Химическое кодирование от алкоголизма вынуждает человека полностью отказаться от спиртного. Каждая выпитая порция будет вызывать крайне неприятные ощущения. Тремор, высокая температура, угнетенное состояние и рвота будут сопровождать каждую попытку сделать шаг назад и вернуться к прежним привычкам.

Подобная жесткая методика хороша не только тем, что она обеспечивает абсолютную трезвость пациента на определенный промежуток времени. Все неприятные реакции, которыми будут сопровождаться попытки выпить, помогут больному сформировать отторжение к алкоголю как на сознательном, так и на ассоциативном уровне. Когда лечение закончится, кодирование повторять не придется. Ведь изначальная решимость пациента избавиться от своего состояния будет надежно подкреплена реакциями отвращения, выработанными за это время.

Есть вопросы по кодированию от алкоголизма? Задайте их нам и получите бесплатную консультацию специалиста
Все специалисты имеют опыт работы от 10 лет и сертификат психиатра-нарколога

Кодирование от алкоголизма Аквилонг  вшивание эспераль кодирование по довженко кодирование торпедо

Аквилонг обновлено: Декабрь 24, 2016 автором: admin